Sélection des graphiques pour la fonction Afficher les statistiques descriptives

Stat > Statistiques élémentaires > Afficher les statistiques descriptives > Graphiques
Histogramme des données
Utilisez un histogramme pour évaluer la forme et la dispersion des données. Les histogrammes sont plus adaptés lorsque l'effectif d'échantillon est supérieur à 20.
Histogramme des données, avec courbe normale
Utilisez un histogramme pour évaluer la forme et la dispersion des données. Les histogrammes sont plus adaptés lorsque l'effectif d'échantillon est supérieur à 20. La courbe normale se superpose sur la courbe de distribution normale des données.
Diagramme des valeurs individuelles
Utilisez un diagramme des valeurs individuelles pour examiner la dispersion des données et pour détecter d'éventuelles valeurs aberrantes. Les diagrammes des valeurs individuelles sont plus adaptés lorsque l'effectif d'échantillon est inférieur à 50.
Boîte à moustaches des données
Utilisez une boîte à moustaches pour examiner la dispersion des données et pour détecter d'éventuelles valeurs aberrantes. Les boîtes à moustaches sont plus adaptées lorsque l'effectif d'échantillon est supérieur à 20.