Entrée des données pour la fonction Covariance

Stat > Statistiques élémentaires > Covariance

Dans Variables, saisissez deux colonnes ou plus de données numériques à analyser. Minitab calcule la covariance de chaque paire de variables.

Sur cette feuille de travail, Budget indique la somme (en milliers de dollars) dépensée en publicité pour chaque produit. Prospects désigne le nombre de clients potentiels pour chaque produit. Le budget et le nombre de prospects peuvent être associés à la colonne Ventes, qui indique les ventes de produit annuelles (en millions de dollars).
C1 C2 C3
Budget Prospects Ventes