Considérations relatives aux données pour Covariance

Pour vous assurer que vos résultats sont valables, tenez compte des indications suivantes lorsque vous collectez des données, effectuez l'analyse et interprétez vos résultats.

Les données doivent être continues.
Si vous avez des données de catégorie, utilisez la fonction Tableau à entrées multiples et Khi deux pour étudier l'association entre variables.
La relation entre les variables doit être linéaire
Si les variables ont une relation non linéaire, les résultats peuvent être trompeurs. Pour rechercher des relations non linéaires de manière graphique, utilisez Nuage de points ou Droite d'ajustement.