Sélectionner les résultats à afficher pour la fonction Corrélation

Stat > Statistiques élémentaires > Corrélation > Résultats
Méthode
Affichez un tableau qui indique la méthode de corrélation et le nombre de lignes utilisées.
Matrice de corrélation
Affichez une matrice des coefficients de corrélation.
Tableau de corrélation deux à deux
Affichez un tableau des statistiques de corrélation pour chaque ensemble de variables. Chaque ligne du tableau contient les noms des variables, le coefficient de corrélation, l'intervalle de confiance et la valeur de p pour chaque paire de variables.