Sélectionner les graphiques à afficher pour Corrélation

Stat > Statistiques élémentaires > Corrélation > Graphiques
Graphique matriciel diagonal
Utilisez un graphique matriciel diagonal pour évaluer simultanément les relations entre plusieurs paires de variables. Si vous saisissez plus de 20 colonnes, le logiciel Minitab ne fournira aucun diagramme matriciel diagonal.
Statistiques à afficher sur un diagramme
Par défaut, Minitab affiche les coefficients de corrélation et les intervalles de confiance sur le diagramme matriciel diagonal. Vous pouvez ajouter des valeurs de p au lieu des intervalles de confiance, ou vous pouvez enlever les statistiques du diagramme.
Afficher un graphique matriciel diagonal
Par défaut, Minitab affiche le diagramme matriciel diagonal dans le triangle en bas à gauche. Vous pouvez indiquer le triangle en haut à droite ou le diagramme matriciel diagonal entier.