Sélection des résultats à afficher pour la fonction 2 variances

Stat > Statistiques élémentaires > Test à 2 variances > Résultats

Sélectionnez les données à inclure au résultat.
Méthode
Affiche les informations concernant la méthode, notamment l'hypothèse nulle, l'hypothèse alternative et le seuil de signification (appelé α ou alpha).
Statistiques
Affiche les statistiques descriptives, notamment l'écart type de chaque échantillon, la variance de chaque échantillon et l'intervalle de confiance de l'écart type ou de la variance de chaque échantillon. Minitab affiche également le rapport des écarts types et le rapport des variances.
Intervalles de confiance
Affiche les intervalles de confiance pour le rapport des écarts types et le rapport des variances.
Test
Affiche les résultats du test, notamment les degrés de liberté, les statistiques de test et les valeurs de p. Lorsque les effectifs d'échantillons sont inégaux, Minitab ne peut pas calculer la statistique de test pour la méthode de Bonett. Cependant, vous pouvez calculer la valeur de p en inversant la procédure de l'intervalle de confiance.