Sélectionner les graphiques à afficher pour 2 variances

Stat > Statistiques élémentaires > Test à 2 variances > Graphiques
Diagramme récapitulatif
Utilisez un diagramme récapitulatif pour afficher le récapitulatif des résultats. Le diagramme récapitulatif comprend les intervalles de confiance pour le rapport des écarts types ou des variances et les valeurs de p pour les tests. Il comprend également un intervalle de confiance pour l'écart type ou la variance de chaque échantillon et des boîtes à moustaches pour chaque échantillon.
Histogramme
Utilisez un histogramme pour évaluer la forme et la dispersion des données. Les histogrammes sont plus adaptés lorsque l'effectif d'échantillon est supérieur à 20.
Diagramme des valeurs individuelles
Utilisez un diagramme des valeurs individuelles pour examiner la dispersion des données et pour détecter d'éventuelles valeurs aberrantes. Les diagrammes des valeurs individuelles sont plus adaptés lorsque l'effectif d'échantillon est inférieur à 50.