Hypothèses pour la fonction Test de Poisson à 2 échantillons

Les hypothèses du test de Poisson à 2 échantillons sont les suivantes.
Hypothèse nulle
H0 : λ1λ2 = d0 La différence entre les taux des populations de deux échantillons (λ1λ2) est égale à la différence hypothétisée (d0).
Hypothèse alternative
Sélectionnez l'une des hypothèses alternatives suivantes.
H1 : λ1λ2 ≠ d0 La différence entre les taux des populations de deux échantillons (λ1λ2) n'est pas égale à la différence hypothétisée (d0).
H1 : λ1λ2 > d0 La différence entre les taux des populations de deux échantillons (λ1λ2) est supérieure à la différence hypothétisée (d0).
H1 : λ1λ2 < d0 La différence entre les taux des populations de deux échantillons (λ1λ2) est inférieure à la différence hypothétisée (d0).