Hypothèses pour la fonction 1 variance

Pour le test à 1 variance, les hypothèses sont les suivantes.
Hypothèse nulle
H0 : σ = σ0 La variance de la population (σ) est égale à la variance hypothétisée (σ0).
Hypothèse alternative
Sélectionnez l'une des hypothèses alternatives suivantes.
H1 : σ ≠ σ0 La variance de la population (σ) n'est pas égale à la variance hypothétisée (σ0).
H1 : σ > σ0 La variance de la population (σ) est supérieure à la variance hypothétisée (σ0).
H1 : σ < σ0 La variance de la population (σ) est inférieure à la variance hypothétisée (σ0).