Hypothèses pour la fonction Test de Poisson à 1 échantillon

Les hypothèses du test de Poisson à 1 échantillon sont les suivantes.
Hypothèse nulle
H0 : λ = λ0 Le taux d'occurrence de la population (λ) est égal au taux d'occurrence hypothétisé (λ0).
Hypothèse alternative
Sélectionnez l'une des hypothèses alternatives suivantes.
H1 : λ ≠ λ0 Le taux d'occurrence de la population (λ) est différent du taux d'occurrence hypothétisé (λ0).
H1 : λ > λ0 Le taux d'occurrence de la population (λ) est supérieur au taux d'occurrence hypothétisé (λ0).
H1 : λ < λ0 Le taux d'occurrence de la population (λ) est inférieur au taux d'occurrence hypothétisé (λ0).