Sélection des statistiques à stocker pour la fonction Optimisation des réponses

Pour effectuer cette analyse dans Minitab, accédez au menu que vous avez utilisé pour ajuster le modèle, puis sélectionnez Optimisation des réponses > Stockage. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Présentation du modèle stocké.

Vous pouvez enregistrer les statistiques de votre analyse dans la feuille de travail de façon à pouvoir les utiliser dans d'autres analyses, graphiques et macros. Minitab enregistre les statistiques sélectionnées après la dernière colonne de données. Le nom des colonnes de stockage se termine par un chiffre qui augmente lorsque vous enregistrez plusieurs fois les mêmes statistiques.

Valeurs de désirabilité composite pour ces paramètres
Stockez les valeurs de désirabilité composites dans la feuille de travail.
Variable
Affiche les noms de toutes les variables de votre modèle. Cette colonne est en lecture seule.
Colonne
Indiquez la colonne pour chaque variable contenant les valeurs d'entrée pour les calculs. Par défaut, Minitab répertorie les colonnes utilisées pour ajuster le modèle. Chaque colonne doit contenir les valeurs d'une variable. Toutes les colonnes doivent posséder le même nombre de lignes. Pour une variable continue, la colonne doit contenir des données numériques ou de date/d'heure. Pour une variable de catégorie, la colonne doit contenir des valeurs correspondant à celles utilisées pour ajuster le modèle. Minitab stocke les valeurs de désirabilité dans la colonne DESIR.