Sélectionner les résultats à afficher pour la fonction Optimisation des réponses

Pour effectuer cette analyse dans Minitab, accédez au menu que vous avez utilisé pour ajuster le modèle, puis sélectionnez Optimisation des réponses > Résultats. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Présentation du modèle stocké.
Paramètres
Affichez des informations concernant les bornes, la pondération et l'importance de chaque variable de réponse.
Solutions
Affichez les paramètres de variables pour la solution optimale, les réponses ajustées et la désirabilité composite.
Nombre de solutions à afficher
Indiquez le nombre de solutions à afficher. La liste des solutions commence par la solution optimale.
Prévision
Affichez les paramètres de variables pour la solution optimale et les réponses ajustées avec les intervalles de confiance et les intervalles de prévision associés.
Plages de variables
Affichez les contraintes placées sur les variables.
Point de départ
Si vous avez indiqué Valeurs de début dans la boîte de dialogue Options, affichez la valeur de début pour chaque variable.