Sélectionner les graphiques à afficher pour la fonction Optimisation des réponses

Pour effectuer cette analyse dans Minitab, accédez au menu que vous avez utilisé pour ajuster le modèle, puis sélectionnez Optimisation des réponses > Graphiques. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Présentation du modèle stocké.
Diagramme des optimisations
Affichez le diagramme d'optimisation, qui vous permet de modifier de façon interactive les paramètres de variables d'entrée afin d'effectuer des analyses de sensibilité et d'améliorer éventuellement la solution.