Spécifier les options pour Optimisation des réponses pour les plans de mélange

Stat > DOE (plan d'expériences) > Mélanges > Optimisation des réponses > Options

Cette boîte de dialogue permet de définir un point de départ pour l'algorithme de recherche, de supprimer l'affichage du diagramme d'optimisation et de stocker les valeurs de désirabilité composite.

Composantes dans le plan
Affiche toutes les composantes incluses dans le modèle ajusté. Cette colonne est en lecture seule.
Valeur de début
Si l'algorithme génère des résultats inacceptables, vous pouvez essayer d'améliorer les résultats en saisissant un point de départ pour l'algorithme de recherche. Pour définir un point de départ pour l'algorithme de recherche, indiquez une valeur pour chaque composante. Chaque valeur doit être comprise entre les niveaux minimum et maximum de la composante correspondante.
Diagramme des optimisations
Désélectionnez cette option pour supprimer l'affichage du diagramme. Par défaut, le diagramme est affiché.
Stocker les valeurs de désirabilité composites
Sélectionnez cette option pour stocker la valeur de désirabilité composite pour chaque observation. Minitab stocke les valeurs après la dernière colonne de données dans la colonne DESIR.
Afficher les solutions locales
Sélectionnez cette option pour afficher les solutions locales. L'algorithme d'optimisation effectue des recherches à partir de plusieurs points de départ. La borne de chaque recherche représente une solution locale. La solution locale présentant la désirabilité composite la plus élevée est appelée solution globale.