Observations relatives aux données pour la fonction Diagrammes factoriels

Pour garantir la validité de vos résultats, suivez les consignes suivantes lorsque vous effectuez une analyse et interprétez vos résultats.

D'abord, effectuez une analyse qui ajuste et stocke un modèle.
Les diagrammes factoriels utilisent le modèle stocké le plus récent que vous avez ajusté pour une réponse.Si vous avez effectué une analyse qui ne stocke pas automatiquement un modèle, vous ne disposez d'aucun modèle à utiliser. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Présentation du modèle stocké.
Remarque

Pour les plans de mélange, il n'est pas nécessaire d'ajuster le modèle dans un premier temps, car les diagrammes factoriels affichent uniquement les moyennes des données.

Vérifier que le modèle respecte les hypothèses de l'analyse
Si le modèle stocké ne respecte pas les hypothèses de l'analyse d'origine, les diagrammes factoriels peuvent être inexacts.Pour plus d'informations, cliquez sur l'analyse d'origine ci-dessous, puis reportez-vous aux rubriques "Observations relatives aux données" et "Résultats principaux".