Spécifier les options de la fonction Graphique de contour pour les plans de mélange

Stat > DOE (plan d'expériences) > Mélange > Graphiques de contour/Diagrammes de surface > Configuration > Options

Vous permet de définir la grille d'arrière-plan et d'ajouter le titre de votre diagramme.

Lignes de grille
Aux intervalles
Sélectionnez cette option pour définir la grille d'arrière-plan, puis choisissez un intervalle dans la liste.
Aucun
Sélectionnez cette option pour supprimer l'affichage de la grille d'arrière-plan.
Titre
Saisissez un titre personnalisé pour le diagramme.