Diagrammes permettant d'afficher les données dans l'ordre chronologique

Vous pouvez créer plusieurs diagrammes permettant d'afficher les données collectées dans l'ordre chronologique :
Diagrammes de série chronologique
Permet d'examiner les tendances qui se dégagent des données avec le temps. Vous pouvez utiliser des diagrammes de série chronologique conjointement avec d'autres fonctions de série chronologique, telles que la prévision.
Graphique d'aire
Permet de visualiser une série de données regroupées en catégories. Minitab représente les données des séries chronologiques sur l'axe des Y et le temps sur l'axe des X, et ombre l'espace sous chaque ligne. Les données sont empilées, ce qui permet d'indiquer dans quelle proportion chaque série contribue à l'ensemble.
Cartes de contrôle
Permettent de détecter les points hors contrôle des données de variable ou d'attribut collectées dans le temps.
Nuage de points
Permet de représenter les données lorsque celles-ci ne sont pas classées dans l'ordre chronologique ou que les intervalles de collecte des données sont irréguliers. Vous devez fournir les valeurs de temps ainsi que les données des séries chronologiques.