Sélectionner les résultats à afficher pour la fonction Analyse de tendance

Stat > Série chronologique > Analyse de tendance > Résultats

Contrôle de l'affichage des résultats
  • Ne rien afficher : sélectionnez cette option pour ne pas afficher de sortie.
  • Tableau récapitulatif : sélectionnez cette option pour afficher l'équation de tendance ajustée, les indices de saisonnalité et les prévisions.
  • Tableau récapitulatif et tableau de résultats : sélectionnez cette option pour afficher le tableau récapitulatif, le tableau de la série initiale, les données avec tendance (valeurs ajustées) et les données sans tendance (valeurs résiduelles).