Stocker des statistiques pour la fonction Autocorrélation partielle

Stat > Série chronologique > Autocorrélation partielle

Vous pouvez enregistrer les statistiques de votre analyse dans la feuille de travail de façon à pouvoir les utiliser dans d'autres analyses, graphiques et macros. Minitab enregistre les statistiques sélectionnées après la dernière colonne de données. Le nom des colonnes de stockage se termine par un chiffre qui augmente lorsque vous enregistrez plusieurs fois les mêmes statistiques.

Les statistiques pouvant être stockées dépendent des options que vous sélectionnez pour l'analyse.

Statistiques que vous pouvez stocker

Stocker PACF
Stocke les valeurs d'autocorrélation partielles, à raison d'une ligne par décalage. Minitab stocke les valeurs dans la colonne PACF.
Stocker les statistiques t
Stocke les statistiques t, à raison d'une ligne par décalage. Minitab stocke les valeurs dans la colonne STATS T.