Sélectionnez les résultats à afficher pour Prévision avec le meilleur modèle ARIMA

Stat > Série chronologique > Prévision avec le meilleur modèle ARIMA > Résultats

Sélectionnez les tables à inclure dans les résultats.

Méthode
Affichez un tableau qui récapitule certains des paramètres de l'analyse.
Sélection du modèle
Affichez les résultats de la sélection du modèle, y compris les critères d’information pour les modèles candidats.
Estimations des paramètres à chaque itération
Affichez la somme des erreurs au carré et les estimations des paramètres pour chaque étape itérative de l’estimation des paramètres.
Valeurs des prévisions rétrospectives
Affichez un tableau des valeurs de prévision rétrospective.
Valeurs résiduelles des prévisions rétrospectives
Afficher un tableau des résidus des prévisions rétrospectives.
Estimations finales des paramètres
Affichez un tableau qui affiche les valeurs des paramètres dans le meilleur modèle ARIMA. Le tableau comprend également des tests de signification pour les paramètres.
Matrice de corrélation des paramètres estimés
Affichez la corrélation pour chaque paire de paramètres du modèle.
Récapitulatif du modèle
Affichez des statistiques telles que les critères d’information qui évaluent la façon dont le modèle s’adapte aux données.
Statistique modifiée du Khi deux de Box-Pierce (Ljung-Box)
Affichez le test que les résidus sont indépendants.
Prévisions
Affichez un tableau des prévisions et de leurs limites de probabilité. Si les prévisions ne sont pas à la fin de la série, le tableau inclut également les valeurs de données réelles. Si l’analyse utilise une transformation, les résultats incluent des tableaux pour la série d’origine et la série transformée.