Stocker des statistiques pour la fonction Lissage exponentiel double

Stat > Série chronologique > Lissage exponentiel double > Stockage

Vous pouvez enregistrer les statistiques de votre analyse dans la feuille de travail de façon à pouvoir les utiliser dans d'autres analyses, graphiques et macros. Minitab enregistre les statistiques sélectionnées après la dernière colonne de données. Le nom des colonnes de stockage se termine par un chiffre qui augmente lorsque vous enregistrez plusieurs fois les mêmes statistiques.

Les statistiques pouvant être stockées dépendent des options que vous sélectionnez pour l'analyse. Pour plus d'informations sur les statistiques, reportez-vous à la rubrique Toutes les statistiques et tous les graphiques.

Statistiques que vous pouvez stocker

Données lissées
Stocke les données lissées, à raison d'une ligne par observation. Minitab stocke les valeurs dans la colonne LISSEES.
Estimations des niveaux
Stocke l'estimation de niveau (valeur lissée) de chaque observation, à raison d'une ligne par observation. Minitab stocke les valeurs dans la colonne EST NIVEAU.
Estimations des tendances
Stocke l'estimation de tendance de chaque observation, à raison d'une ligne par observation. Minitab stocke les valeurs dans la colonne TENDANCE.
Valeurs ajustées (prévisions une période à l'avance)
Stocke les valeurs prévues de chaque observation, qui est la somme de l'estimation de niveau et de l'estimation de tendance de l'observation précédente, à raison d'une ligne par observation. Minitab stocke les valeurs dans la colonne AJUSTEES.
Valeurs résiduelles
Stocke la différence entre la valeur réelle et l'observation prévue, à raison d'une ligne par observation. Minitab stocke les valeurs dans la colonne RESIDUELLE.
Prévisions
Stocke la prévision pour chaque observation indiquée dans la zone Nombre de prévisions de la boîte de dialogue principale, à raison d'une ligne par observation. Minitab stocke les valeurs dans la colonne PREVISIONS.
Limites de prévision supérieures à 95 %
Stocke les limites de prévision supérieures à 95 %, à raison d'une ligne par prévision. Minitab stocke les valeurs dans la colonne LIM SUPER.
Limites de prévision inférieures à 95 %
Stocke les limites de prévision inférieures à 95 %, à raison d'une ligne par prévision. Minitab stocke les valeurs dans la colonne LIM INFER.