Entrée des données pour la fonction Différences

Stat > Série chronologique > Différences

Effectuez les opérations suivantes pour indiquer la colonne de données à analyser.

1. Dans la zone Série, indiquez une colonne de données numériques pour calculer les différences.
  2. Dans la zone Stocker les différences dans, indiquez une colonne dans laquelle stocker les différences.
  3. Dans la zone Décalage, indiquez le nombre de lignes dont vous voulez décaler les données. Minitab soustrait les données décalées des données initiales.
    Par exemple, un analyste note le nombre de commandes de clients par mois. Il indique un décalage de 1 pour surveiller la variation mensuelle. Minitab calcule les différences entre les observations consécutives et les stocke dans une nouvelle colonne.
    C1 C2
    Commandes Différence