Sélectionner les options de l'analyse pour la fonction Décomposition

Stat > Série chronologique > Décomposition > Options

Ajoutez un titre personnalisé ou indiquez la première observation de la période saisonnière.

Titre

Dans la zone Titre, indiquez le titre personnalisé devant remplacer celui par défaut.

Première obs. de la période saisonnière

Sélectionnez la période du schéma saisonnier au cours de laquelle la première occurrence survient. Par exemple, si le schéma saisonnier débute en janvier et que la première observation est en juin, saisissez 6. Une valeur de 1 indique que la première observation survient au début du schéma.