Décalage pour la fonction Autocorrélation

Le décalage est le nombre de périodes qui séparent les données de la série chronologique. Minitab utilise les décalages pour calculer les coefficients d'autocorrélation. Le nombre maximal de décalages (comme indiqué par Box et Jenkins) est environ de n/4 pour une série comportant moins de 240 observations ou de + 45 pour une série comportant plus de 240 observations, où n est le nombre d'observations.