Observations relatives aux données pour Test augmenté de Dickey-Fuller

Pour garantir la validité de vos résultats, prenez en compte les indications suivantes lorsque vous collectez des données, effectuez une analyse et interprétez vos résultats.

La longueur de la série doit être de 20 ou plus
La taille minimale de l’échantillon dans les simulations visant à élaborer des estimations précises de la distribution des statistiques d’essai était de 20. Pour de plus amples renseignements, voir MacKinnon (2010)1.

Étant donné que vous utilisez généralement le test de Dickey-Fuller augmenté pour trouver l’ordre de différenciation d’un modèle ARIMA, tenez également compte des informations de la rubrique suivante : Observations relatives aux données pour la fonction ARIMA.

1 MacKinnon, J. G. (2010). Critical values for cointegration tests: Queen's Economics Department Working Paper No. 1227. Queen's University, Department of Economics.