Stocker des statistiques pour la fonction ARIMA

Stat > Série chronologique > ARIMA > Stockage

Vous pouvez enregistrer les statistiques de votre analyse dans la feuille de travail de façon à pouvoir les utiliser dans d'autres analyses, graphiques et macros. Minitab enregistre les statistiques sélectionnées après la dernière colonne de données. Le nom des colonnes de stockage se termine par un chiffre qui augmente lorsque vous enregistrez plusieurs fois les mêmes statistiques.

Les statistiques pouvant être stockées dépendent des options que vous sélectionnez pour l'analyse. Pour plus d'informations sur les statistiques, reportez-vous à la rubrique Toutes les statistiques et tous les graphiques.

Statistiques que vous pouvez stocker

Valeurs résiduelles
Stocke la différence entre la valeur réelle et l'observation prévue, à raison d'une ligne par observation. Minitab stocke les valeurs dans la colonne RESIDUELLE.
Valeurs ajustées
Stocke les valeurs ajustées des observations en fonction du modèle indiqué, à raison d'une ligne par observation. Minitab stocke les valeurs dans la colonne AJUSTEES.
Coefficients
Stocke les coefficients de l'équation, à raison d'une ligne par terme. Minitab stocke les valeurs dans la colonne COEFF.