Comment dois-je spécifier plusieurs estimations initiales pour plusieurs lois de fiabilité ?

Lorsque vous spécifiez les estimations initiales de vos paramètres, vous devez les saisir pour chaque distribution de défaillance et chaque paramètre que vous souhaitez estimer.

Les estimations initiales sont affectées par mode de défaillance, puis par variable. En règle générale, la première colonne contient les estimations initiales du mode de défaillance 1, variable 1 ; la deuxième colonne contient les estimations initiales du mode de défaillance 1, variable 2, et ainsi de suite. Si la variable 2 ne comporte pas le mode de défaillance 1, la deuxième colonne contient les estimations initiales du mode de défaillance 2, variable 1.

Chaque variable, niveau de groupe et mode de défaillance représente une distribution unique qui exige que les estimations figurent dans une seule colonne ou dans des colonnes séparées.
Situation Entrée

Une seule variable avec un seul mode de défaillance.

Entrez une colonne qui contient les estimations initiales de chaque paramètre de votre loi de distribution.

Une seule variable avec plusieurs modes de défaillance.

Entrez une seule colonne avec un ensemble d'estimations initiales pour utiliser les mêmes estimations pour tous les modes de défaillance.

Entrez une colonne d'estimations initiales pour chaque mode de défaillance. En présence de trois modes de défaillance, entrez trois colonnes d'estimations initiales.

Situation Entrée

Au moins deux variables, chacune avec un seul mode de défaillance.

Entrez une seule colonne pour utiliser les mêmes estimations initiales de toutes les variables.

Entrez une colonne d'estimations initiales pour chaque variable.

Au moins deux variables, chacune avec plusieurs modes de défaillance.

Entrez une seule colonne avec un ensemble d'estimations initiales pour utiliser les mêmes estimations pour toutes les variables et tous les modes de défaillance.

Entrez une colonne d'estimations initiales pour chaque mode de défaillance de chaque variable. En présence de deux variables avec deux modes de défaillance, entrez quatre colonnes d'estimations initiales.

Situation Entrée

Une variable de regroupement avec plusieurs niveaux de groupes et un seul mode de défaillance.

Entrez une seule colonne avec un ensemble d'estimations initiales pour utiliser les mêmes estimations pour tous les niveaux de groupes.

Entrez une colonne d'estimations initiales pour chaque niveau de groupe. En présence de quatre niveaux de groupes, entrez quatre colonnes d'estimations initiales.

Une variable de regroupement avec plusieurs niveaux de groupes et plusieurs modes de défaillance.

Entrez une seule colonne avec un ensemble d'estimations initiales pour utiliser les mêmes estimations pour tous les niveaux de groupes et modes de défaillance.

Entrez une colonne d'estimations initiales pour chaque mode de défaillance de chaque niveau de groupe. En présence de deux niveaux de groupes avec trois modes de défaillance chacun, entrez six colonnes d'estimations initiales.

Remarque

N'entrez pas d'estimations initiales pour les modes de défaillance que vous avez éliminés de l'analyse.