Diagramme du nombre de défaillances prévu pour la fonction Prévision de garantie

Le diagramme du nombre de défaillances prévu affiche le nombre de défaillances supplémentaires que le modèle prévoit de la fin de la période de collecte des données jusqu'à la période future correspondante.

Les expéditions supplémentaires réalisées à chaque moment représentent des opportunités de défaillances supplémentaires, ce qui entraîne une hausse légère et soudaine du nombre de défaillances indiqué au début de chaque nouvelle période.

Vous pouvez également afficher les intervalles de confiance à 95 % pour le nombre de défaillances prévu, comme indiqué dans le diagramme de cet exemple.

Exemple de résultats

Interprétation

Pour les données sur les compresseurs, l'ingénieur peut être sûr à 95 % qu'entre 62 et 68 unités environ connaîtront une défaillance au cours des 5 prochains mois.