Références pour la fonction Régression sur la durée de vie

Pour plus d'informations sur les méthodes et procédures générales utilisées pour la régression sur la durée de vie, reportez-vous aux références suivantes.

J.D. Kalbfleisch et R.L. Prentice (1980), The Statistical Analysis of Failure Time Data, John Wiley & Sons, Inc.

J.F. Lawless (1982), Statistical Models and Methods for Lifetime Data, John Wiley & Sons, Inc.

W.Q. Meeker et L.A. Escobar (1998), Statistical Methods for Reliability Data, John Wiley & Sons, Inc.

W. Murray, éd. (1972), Numerical Methods for Unconstrained Optimization, Academic Press.

W. Nelson (1990), Accelerated Testing, John Wiley & Sons, Inc.