Vous pouvez enregistrer les résultats de votre analyse dans la feuille de travail de façon à pouvoir les utiliser dans d'autres analyses, graphiques et macros. Minitab enregistre les résultats sélectionnés après la dernière colonne de données. Le nom des colonnes de stockage se termine par un chiffre qui augmente lorsque vous enregistrez plusieurs fois le même résultat.

Remarque

Si vous souhaitez stocker un résultat qui n'est pas actif dans cette boîte de dialogue, vous devez d'abord sélectionner le résultat dans la sous-boîte de dialogue Estimation ou Options. Par exemple, pour stocker des probabilités de survie, vous devez cliquer sur Estimation et sélectionner les options pour estimer les probabilités de survie.

Entrer le nombre de niveaux de la variable de facteur

Si un facteur est inclus dans le modèle, indiquez le nombre de niveaux (groupes) présents dans la colonne de facteur. Minitab stocke les résultats pour chaque groupe.

Valeurs résiduelles pouvant être stockées

Pearson
Stockez les valeurs résiduelles de Pearson. Minitab stocke les valeurs dans la colonne PEARSON1.
Somme des carrés d'écart
Stockez les valeurs résiduelles de la somme des carrés d'écart. Minitab stocke les valeurs dans la colonne ECART1.

Caractéristiques de la distribution ajustée que vous pouvez stocker

Percentiles
Stockez les percentiles de la loi ajustée. Minitab stocke les valeurs dans la colonne PERCENTILE1.
Pourcentages des percentiles
Stockez les pourcentages pour les percentiles de la loi ajustée. Minitab stocke les valeurs dans la colonne %PERCENTIL1.
Erreur type des percentiles
Stockez l'erreur type des percentiles de la loi ajustée. Minitab stocke les valeurs dans la colonne ERRTY PERC1.
Limites de confiance des percentiles
Stockez les limites de confiance pour les percentiles de la loi ajustée. Minitab stocke les valeurs dans les colonnes LIMCPERCEN1 et LIMCPERCEN2.
Contrainte des probabilités
Stockez la contrainte pour les probabilités de survie ou les probabilités cumulées de défaillance. Minitab stocke la valeur dans la colonne CONTR PROB1.
Probabilités de survie
Stockez les probabilités de survie. Minitab stocke la valeur dans la colonne PROB SURV1.
Limites de confiance des probabilités de survie
Stockez les limites de confiance pour les probabilités de survie. Minitab stocke les valeurs dans les colonnes LC PROBSUR1 et LC PROBSUR2.
Probabilités cumulées de défaillance
Stockez les probabilités cumulées de défaillance. Minitab stocke la valeur dans la colonne PROB CUM1.
Limites de confiance des probabilités cumulées de défaillance
Stockez les limites de confiance des probabilités cumulées de défaillance. Minitab stocke les valeurs dans les colonnes LC PROCUM1 et LC PROCUM2.

Informations sur l'équation estimée pouvant être stockées

Probabilité d'événement
Stockez la probabilité de chaque événement. Minitab stocke les valeurs dans la colonne PROB EVEN1.
Coefficients estimés
Stockez les coefficients estimés. Minitab stocke les valeurs dans la colonne COEFF1.
Erreur type des estimations
Stockez l'erreur type des coefficients estimés. Minitab stocke les valeurs dans la colonne ERRTY EST1.
Matrice de variance/covariance
Cochez cette case afin de stocker la matrice de covariance/covariance. Minitab stocke la matrice sous le nom MAT VARCOV1. Pour afficher la matrice, sélectionnez Données > Afficher les données, puis MAT VARCOV1. Pour copier la matrice dans la feuille de travail, sélectionnez Données > Copier > Matrice dans colonnes, puis MAT VARCOV1.
Taux de réponse naturelle
Stockez le taux de réponse naturelle. Minitab stocke la valeur sous le nom de constante TX REP NAT1. Pour afficher la valeur de réponse naturelle, sélectionnez Données > Afficher les données, puis TX REP NAT1. Pour copier la valeur de réponse naturelle dans la feuille de travail, sélectionnez Données > Copier > Constantes dans colonne, puis TX REP NAT1.
Erreur type de la réponse naturelle
Stockez l'erreur type du taux de réponse naturelle. Minitab stocke la valeur sous le nom de constante ERTY REPNA1. Pour afficher l'erreur type de la valeur de réponse naturelle sélectionnez Données > Afficher les données, puis ERTY REPNA1. Pour copier l'erreur type de la valeur de réponse naturelle dans la feuille de travail, sélectionnez Données > Copier > Constantes dans colonne, puis ERTY REPNA1.
Log de vraisemblance de la dernière itération
Stockez le log de vraisemblance pour la dernière itération. Minitab stocke la valeur sous le nom de constante LOGV1. Pour afficher la valeur du log de vraisemblance, sélectionnez Données > Afficher les données, puis LOGV1. Pour copier la valeur du log de vraisemblance dans la feuille de travail, sélectionnez Données > Copier > Constantes dans colonne, puis LOGV1.