Sélectionner les graphiques à afficher pour Analyse Probit

Stat > Fiabilité/Survie > Analyse Probit > Graphiques
Diagramme de probabilité
Affichez un diagramme de probabilité pour observer la probabilité de défaillance à chaque niveau de contrainte et pour évaluer l'ajustement de la loi sélectionnée pour l'analyse.
Diagramme de survie
Affichez un diagramme de survie pour visualiser la proportion d'unités qui survivent à chaque niveau de contrainte.
Diagramme des défaillances cumulées
Affichez un diagramme des défaillances cumulées pour visualiser la probabilité cumulée qu'un élément connaisse une défaillance à des niveaux de contraintes inférieurs ou égaux au niveau de contrainte indiqué.
Afficher les intervalles de confiance dans les diagrammes ci-dessus
Affichez les intervalles de confiance sur le diagramme de probabilité, le diagramme de survie et le diagramme des défaillances cumulées.
Aff. diff. niveaux ou variables de répartition
Affichez les résultats pour chaque niveau de facteur dans un graphique séparé, dans des panneaux distincts d'un même graphique ou par superposition sur un même graphique.
Valeurs résiduelles de Pearson en fonction de la probabilité d'événement
Affichez un diagramme des valeurs résiduelles de Pearson en fonction de la probabilité d'événement pour évaluer l'adéquation du modèle Probit.
Valeurs résiduelles des sommes des carrés d'écart en fonction de la probabilité d'événement
Affichez un diagramme des valeurs résiduelles de la somme des carrés d'écart en fonction de la probabilité d'événement pour évaluer l'adéquation du modèle Probit.