Stockage des résultats pour la fonction Courbe de croissance paramétrique

Stat > Fiabilité/Survie > Analyse système réparable > Courbe de croissance paramétrique > Stockage

Vous pouvez enregistrer les résultats de votre analyse dans la feuille de travail de façon à pouvoir les utiliser dans d'autres analyses, graphiques et macros. Minitab enregistre les résultats sélectionnés après la dernière colonne de données. Le nom des colonnes de stockage se termine par un chiffre qui augmente lorsque vous enregistrez plusieurs fois le même résultat.

Entrer le nombre de niveaux de la variable de répartition
Si vous utilisez une variable de groupement (variable de répartition) dans l'analyse, indiquez le nombre de niveaux contenus dans la colonne des indicateurs de groupement. Minitab stocke les résultats pour chaque groupe.
Fonction des moyennes cumulées (FMC)
Stockez la valeur de la fonction des moyennes cumulées à un temps donné (pour des données exactes) ou à la fin d'un intervalle de temps donné (pour des données d'intervalle). Minitab stocke les valeurs dans la colonne FMC1.
Limites de confiance de la FMC
Stockez les limites de confiance pour la fonction des moyennes cumulées. Par défaut, Minitab stocke les limites de confiance à 95 %. Vous pouvez modifier le niveau de confiance dans la sous-boîte de dialogue Estimation. Minitab stocke les valeurs dans les colonnes LC FMC1 et LC FMC2.
Taux de défaillance (ROCOF)
Stockez le taux de défaillance (ROCOF) évalué à un temps donné (pour les données exactes) ou à la fin d'un intervalle de temps donné (pour les données d'intervalle). Minitab stocke les valeurs dans la colonne ROCOF1.
Limites de confiance de ROCOF
Stockez les limites de confiance pour le ROCOF. Par défaut, Minitab stocke les limites de confiance à 95 %. Vous pouvez modifier le niveau de confiance dans la sous-boîte de dialogue Estimation. Minitab stocke les valeurs dans les colonnes LC ROCOF1 et LC ROCOF2.
Estimations des paramètres
Stockez les estimations de la forme et de l'échelle. Minitab stocke les valeurs dans la colonne Est Param1.
Erreur type des estimations
Stockez les erreurs types de forme et d'échelle (si disponibles). Minitab stocke les valeurs dans la colonne ErrTy Est1.
Limites de confiance des paramètres
Stockez les limites de confiance pour la forme et l'échelle. Par défaut, Minitab stocke les limites de confiance à 95 %. Vous pouvez modifier le niveau de confiance dans la sous-boîte de dialogue Estimation. Minitab stocke les valeurs dans les colonnes LC Param1 et LC Param2.