Spécifier les options d'affichage des graphiques pour la fonction Courbe de croissance paramétrique

Stat > Fiabilité/Survie > Analyse système réparable > Courbe de croissance paramétrique > Graphiques
Diagramme des événements
Affiche un diagramme d'événements (défaillances et arrêts) pour tous les systèmes.
Afficher le nombre de défaillances dans le diagramme des événements
Affichez l'effectif des défaillances sur le diagramme des événements.
Fonction des moyennes cumulées (FMC) et diagramme de Nelson-Aalen
Affichez un diagramme qui présente les moyennes cumulées en fonction du temps. Le diagramme indique la fonction des moyennes cumulées calculée à partir du modèle de loi (diagramme FMC) et la fonction des moyennes cumulées empiriques (diagramme de Nelson-Aalen), qui ne dépend pas d'un modèle de loi.
Afficher les intervalles de confiance dans le diagramme FMC
Affichez les intervalles de confiance dans le diagramme de la FMC. Par défaut, Minitab trace un intervalle de confiance à 95 %. Vous pouvez modifier le niveau de confiance dans la sous-boîte de dialogue Estimation.
Diagramme de Duane
Affichez un nuage de points du taux de défaillance cumulé en fonction du temps, pour évaluer le modèle de procédé et les tendances.
Diagramme des temps totaux de test (TTT)
Affichez un diagramme pour évaluer l'adéquation de l'ajustement pour le modèle.
Afficher (sauf le diagramme des événements)
  • un diagramme des moyennes sur tous les systèmes : créez des diagrammes qui représentent la moyenne pour tous les systèmes (regroupement). Cette option ne s'applique pas au diagramme des événements.
  • un diagramme par système : créez des diagrammes séparés pour chaque système. Cette option ne s'applique pas au diagramme des événements.
Aff. diff. niveaux de répartition/variables ou systèmes
Indiquez comment vous souhaitez afficher les divers graphiques pour les différentes variables, niveaux de répartition ou systèmes. Vous pouvez superposer les différents graphiques en un seul ou afficher chaque graphique séparément.
Affichage de l'axe des X (sauf le diagramme TTT)
Minimum pour l'échelle de X
Indiquez une valeur à utiliser comme minimum pour l'échelle de l'axe des x. Si vous ne précisez pas de valeur, Minitab détermine automatiquement la valeur minimale pour l'échelle de l'axe des x sur les graphiques.
Maximum pour l'échelle de X
Indiquez une valeur à utiliser comme maximum pour l'échelle de l'axe des x. Si vous ne précisez pas de valeur, Minitab détermine automatiquement la valeur maximale pour l'échelle de l'axe des x sur les graphiques.
Etiquette de l'axe des X
Vous pouvez entrer un nom personnalisé pour l'axe des x sur les graphiques.