Sélectionner les options de l'analyse pour la fonction Courbe de croissance paramétrique

Stat > Fiabilité/Survie > Analyse système réparable > Courbe de croissance paramétrique > Options
Utiliser une estimation de départ de la forme
Si vous disposez d'estimations initiales pour la forme du modèle de loi, indiquez une colonne à appliquer à toutes les variables de réponse ou indiquez une colonne différente pour chaque variable de réponse. Si le nombre d'estimations initiales est inférieur au nombre de colonnes de réponse, la dernière valeur de forme répertoriée est utilisée pour le reste des variables.
La solution du maximum de vraisemblance peut ne pas converger si les estimations de début ne sont pas proches de la solution réelle. Si l'algorithme ne converge pas vers une solution, vous pouvez indiquer les valeurs initiales qui vous semblent appropriées.
Nombre maximum d'itérations
Saisissez un nombre entier positif pour indiquer le nombre maximal d'itérations pour la méthode du maximum de vraisemblance. La valeur par défaut est 20. Minitab utilise l'algorithme de Newton-Raphson modifié, une méthode récursive, pour calculer les estimations du maximum de vraisemblance. Si Minitab atteint le nombre maximal d'itérations avant la convergence, la commande s'arrête.