Vous pouvez renommer ou supprimer une définition. Sélectionnez
Gérer les définitions.
- Pour renommer une définition, sélectionnez Renommer
.
- Pour supprimer une définition, sélectionnez Supprimer
.
Si vous faites une erreur, sélectionnez Annuler. Les changements sont permanents après avoir sélectionné OK.