Stockage des résultats pour la fonction Analyse de répartition paramétrique (troncature arbitraire)

Stat > Fiabilité/Survie > Analyse de répartition (troncature arbitraire) > Analyse de répartition paramétrique > Stockage
Vous pouvez enregistrer les résultats de votre analyse dans la feuille de travail de façon à pouvoir les utiliser dans d'autres analyses, graphiques et macros. Minitab enregistre les résultats sélectionnés après la dernière colonne de données. Le nom des colonnes de stockage se termine par un chiffre qui augmente lorsque vous enregistrez plusieurs fois le même résultat.
Remarque

Avec plusieurs modes de défaillance, vous pouvez stocker les informations qui n'appartiennent qu'à la distribution globale. Un astérisque à la fin d'une option indique que l'élément n'est pas stocké lors de l'analyse de plusieurs modes de défaillance.

Entrer le nombre de niveaux de la variable de répartition
Si vous utilisez une variable de groupement (variable de répartition) dans l'analyse, indiquez le nombre de niveaux contenus dans la colonne des indicateurs de groupement. Minitab stocke les résultats pour chaque groupe.

Caractéristiques de la loi ajustée que vous pouvez stocker

Percentiles
Stockez les percentiles. Minitab stocke les valeurs dans la colonne PERCENTILE1.
Pourcentages des percentiles
Stockez les pourcentages des percentiles. Minitab stocke les valeurs dans la colonne %PERCENTIL1.
Erreur type des percentiles*
Stockez l'erreur type pour les percentiles. Minitab stocke les valeurs dans la colonne ERRTY PERC1.
Limites de confiance des percentiles
Stockez les limites de confiance pour les percentiles. Minitab stocke les valeurs dans les colonnes LIMCPERCEN1 et LIMCPERCEN2.
Temps des probabilités
Stockez les durées associées aux probabilités calculées. Cette option est disponible lorsque vous indiquez une durée spécifique pour estimer les probabilités de survie ou les probabilités de défaillance cumulées. Minitab stocke les valeurs dans la colonne TPS PROB1.
Probabilités de survie
Stockez les probabilités de survie. Cette option est disponible lorsque vous indiquez une durée spécifique pour estimer les probabilités de survie. Minitab stocke les valeurs dans la colonne PROB SURV1.
Limites de confiance des probabilités de survie
Stockez les limites de confiance pour les probabilités de survie. Cette option est disponible lorsque vous indiquez une durée spécifique pour estimer les probabilités de survie. Minitab stocke les valeurs dans les colonnes LC PROBSUR1 et LC PROBSUR2.
Probabilités cumulées de défaillance
Stockez les probabilités cumulées de défaillance. Cette option est disponible lorsque vous indiquez une durée spécifique pour estimer les probabilités cumulées de défaillance. Minitab stocke les valeurs dans la colonne PROB CUM1.
Limites de confiance des probabilités cumulées de défaillance
Stockez les limites de confiance des probabilités cumulées de défaillance. Cette option est disponible lorsque vous indiquez une durée spécifique pour estimer les probabilités cumulées de défaillance. Minitab stocke les valeurs dans les colonnes LC PROCUM1 et LC PROCUM2.

Informations sur les paramètres que vous pouvez stocker

Estimations des paramètres*
Stockez les estimations de paramètre. Minitab stocke les valeurs dans la colonne EST PARAM1.
Erreur type des estimations*
Stockez l'erreur type des estimations de paramètres. Minitab stocke les valeurs dans la colonne ERRTY EST1.
Limites de confiance des paramètres*
Stockez les limites de confiance pour les paramètres . Minitab stocke les valeurs dans les colonnes LC PARAM1 et LC PARAM2.
Matrice de variance/covariance*
Cochez cette case afin de stocker la matrice de covariance/covariance. Minitab stocke la matrice sous le nom MAT VARCOV1. Pour afficher la matrice, sélectionnez Données > Afficher les données, puis MAT VARCOV1. Pour copier la matrice dans la feuille de travail, sélectionnez Données > Copier > Matrice dans colonnes, puis MAT VARCOV1.
Log de vraisemblance de la dernière itération*
Stockez le log de vraisemblance pour la dernière itération. Minitab stocke la valeur sous le nom de constante LOGV1. Pour afficher la valeur du log de vraisemblance, sélectionnez Données > Afficher les données, puis LOGV1. Pour copier la valeur du log de vraisemblance dans la feuille de travail, sélectionnez Données > Copier > Constantes dans colonne, puis LOGV1.