Sélectionner les options de l'analyse pour la fonction Analyse de répartition paramétrique (troncature arbitraire)

Stat > Fiabilité/Survie > Analyse de répartition (troncature arbitraire) > Analyse de répartition paramétrique > Options
  • Estimation des paramètres de la loi de distribution : sélectionnez cette option pour estimer les paramètres de distribution à partir des données (par défaut).
    Utiliser les estimations initiales
    Entrez des estimations initiales pour les paramètres. Indiquez une colonne de valeurs à utiliser pour tous les échantillons ou indiquez plusieurs colonnes de valeurs dans l'ordre correspondant à celui de l'apparition des variables dans Variables initiales dans la boîte de dialogue principale. Pour plus d'informations sur la manière d'indiquer plusieurs valeurs pour divers modes de défaillances, reportez-vous à la rubrique Comment dois-je spécifier plusieurs estimations initiales pour plusieurs lois de fiabilité ?.
    Nombre maximum d'itérations
    Saisissez un nombre entier positif pour indiquer le nombre maximal d'itérations pour la méthode du maximum de vraisemblance. La valeur par défaut est 20. Minitab utilise l'algorithme de Newton-Raphson modifié, une méthode récursive, pour calculer les estimations du maximum de vraisemblance. Si Minitab atteint le nombre maximal d'itérations avant la convergence, la commande s'arrête.
  • Utiliser les estimations historiques : entrez des estimations historiques des paramètres. Indiquez une colonne de valeurs à utiliser pour tous les échantillons ou indiquez plusieurs colonnes de valeurs dans l'ordre correspondant à celui dans lequel les variables apparaissent dans Variables initiales dans la boîte de dialogue principale.