Sélection des graphiques à afficher pour la fonction Analyse de répartition paramétrique (troncature arbitraire)

Stat > Fiabilité/Survie > Analyse de répartition (troncature arbitraire) > Analyse de répartition paramétrique > Graphiques
Diagramme de probabilité
Affichez un diagramme de probabilité qui indique l'ajustement de la loi.
Diagramme de survie
Affichez un diagramme qui indique le pourcentage d'éléments survivant au temps t.
Diagramme des défaillances cumulées
Affichez un diagramme qui indique le pourcentage cumulé d'éléments qui connaissent une défaillance au temps t.
Afficher les intervalles de confiance dans les diagrammes ci-dessus
Affichez les intervalles de confiance sur le diagramme de probabilité, le diagramme de survie et le diagramme des défaillances cumulées. Vous pouvez uniquement afficher les intervalles de confiance lorsque vous sélectionnez Maximum de vraisemblance dans Méthode d'estimation dans la sous-boîte de dialogue Estimation.
Diagramme de risque
Affichez un diagramme qui indique le taux de défaillance instantané au temps t.
Aff. diff. niveaux ou variables de répartition
Indiquez de quelle manière vous souhaitez afficher les graphiques pour chaque variable ou chaque niveau du Variable de répartition. Vous pouvez superposer les graphiques pour chaque variable (ou chaque niveau) sur le même graphique, ou afficher chaque graphique séparément.
Minimum pour l'échelle de X
Indiquez une valeur à utiliser comme minimum pour l'échelle de l'axe des x. Si vous ne précisez pas de valeur, Minitab détermine automatiquement la valeur minimale pour l'échelle de l'axe des x sur les graphiques.
Maximum pour l'échelle de X
Indiquez une valeur à utiliser comme maximum pour l'échelle de l'axe des x. Si vous ne précisez pas de valeur, Minitab détermine automatiquement la valeur maximale pour l'échelle de l'axe des x sur les graphiques.
Etiquette de l'axe des X
Vous pouvez entrer un nom personnalisé pour l'axe des x sur les graphiques.