Tableau des probabilités de survie pour la fonction Analyse de répartition paramétrique (troncature arbitraire)

Les probabilités de survie représentent la probabilité de survie du produit jusqu'à un moment donné. Utilisez ces valeurs pour déterminer si votre produit répond aux exigences de fiabilité requises ou pour comparer la fiabilité d'au moins deux versions d'un produit.

Utilisez ces valeurs uniquement lorsque la loi s'ajuste correctement aux données. Si la loi ne s'ajuste pas correctement aux données, les estimations peuvent ne pas être exactes. Pour déterminer si la loi offre un ajustement adéquat aux données, vous devez utiliser le diagramme d'identification de répartition, le diagramme de probabilité et les mesures d'adéquation de l'ajustement.

Exemple de résultats

Tableau des probabilités de survie

IC normal de 95,0 %
TempsProbabilitéInférieurSupérieur
500000,9467040,9359960,955664

Interprétation

Pour les données relatives aux silencieux 94,6704 % (0,946704) des nouveaux silencieux ont survécu au moins 50 000 miles. En d'autres termes, la probabilité que les silencieux ne rencontrent pas de défaillance avant 50 000 miles est de 0,946704.