Indiquer le coût ou l'effectif des réparations pour la Courbe de croissance non paramétrique

Stat > Fiabilité/Survie > Analyse système réparable > Courbe de croissance non paramétrique > Coût-Effectifs

Entrez le coût des réparations ou le nombre de réparations pour chaque ligne de données. Si vous ne fournissez pas de valeur pour cette colonne, Minitab utilise un coût de 1 pour toutes les défaillances.

Remarque

Si vous avez des données d'intervalle et que vous sélectionnez l'option Nombre de systèmes dans la boîte de dialogue principale, vous devez indiquer une colonne coût/effectif pour spécifier le nombre ou le coût des défaillances associés aux systèmes dans chaque intervalle.

Coût de réparation/nombre de réparations des systèmes
Indiquez une colonne contenant le coût des réparations ou le nombre de réparations pour chaque ligne de données. Cette colonne doit contenir des valeurs numériques supérieures ou égales à 0. Si chaque ligne représente un seul système arrêté, la valeur dans la colonne doit être 0. La première colonne de coût est appariée avec la première colonne de données, la deuxième colonne de coût est appariée avec la deuxième colonne de données, et ainsi de suite.
Dans la feuille de travail suivante, les colonnes Début et Fin définissent l'intervalle au cours duquel chaque défaillance (ou arrêt) est survenue. La colonne Système indique le système correspondant à chaque temps de défaillance. La colonne Effectif (facultative) indique le nombre total de défaillances (ou d'arrêts) survenus dans chaque intervalle. Par exemple, deux défaillances se sont produites entre 0 et 1 heure pour le système 1. Quatre défaillances ont eu lieu entre 1 et 5 heures pour le système 1. Après 9 heures, aucune autre observation n'a été consignée pour le système 1.
C1 C2 C3 C4
Début Fin Système Effectif