Spécifier les options d'affichage des graphiques pour la fonction Courbe de croissance non paramétrique

Stat > Fiabilité/Survie > Analyse système réparable > Courbe de croissance non paramétrique > Graphiques
Diagramme des événements
Affiche un diagramme d'événements (défaillances et arrêts) pour tous les systèmes.
Afficher le coût/nombre de défaillances dans le diagramme des événements
Affichez le coût ou l'effectif des défaillances sur le diagramme des événements.
Fonction des moyennes cumulées
Affichez un diagramme qui présente les moyennes cumulées en fonction du temps.
Fonction des différences des moyennes cumulées
Affichez un diagramme qui représente les différences entre les fonctions des moyennes cumulées de deux groupes (ou plus) dans le temps. Ce diagramme est uniquement disponible lorsque vous utilisez une variable de répartition pour définir plusieurs groupes ou échantillons.
Afficher les intervalles de confiance dans les diagrammes
Affichez les intervalles de confiance sur le diagramme des moyennes cumulées et le diagramme des différences des moyennes cumulées. Par défaut, Minitab trace un intervalle de confiance à 95 %. Vous pouvez modifier le niveau de confiance dans la sous-boîte de dialogue Options. Minitab calcule les intervalles de confiance uniquement lorsque vous étudiez plusieurs systèmes.
Aff. diff. niveaux ou variables de répartition
Indiquez la façon dont vous souhaitez disposer les graphiques des différents groupes. Vous pouvez superposer les différents graphiques en un seul ou afficher chaque graphique séparément. Les diagrammes d'événements sont toujours affichés séparément.
Affichage de l'axe des x
Minimum pour l'échelle de X
Indiquez une valeur à utiliser comme minimum pour l'échelle de l'axe des x. Si vous ne précisez pas de valeur, Minitab détermine automatiquement la valeur minimale pour l'échelle de l'axe des x sur les graphiques.
Maximum pour l'échelle de X
Indiquez une valeur à utiliser comme maximum pour l'échelle de l'axe des x. Si vous ne précisez pas de valeur, Minitab détermine automatiquement la valeur maximale pour l'échelle de l'axe des x sur les graphiques.
Etiquette de l'axe des X
Vous pouvez entrer un nom personnalisé pour l'axe des x sur les graphiques.