Stockage des résultats pour la fonction Analyse de répartition non paramétrique (troncature arbitraire)

Stat > Fiabilité/Survie > Analyse de répartition (troncature arbitraire) > Analyse de répartition non paramétrique > Stockage
Vous pouvez enregistrer les résultats de votre analyse dans la feuille de travail de façon à pouvoir les utiliser dans d'autres analyses, graphiques et macros. Minitab enregistre les résultats sélectionnés après la dernière colonne de données. Le nom des colonnes de stockage se termine par un chiffre qui augmente lorsque vous enregistrez plusieurs fois le même résultat.
Remarque

Pour stocker les taux de risque et les durées associées, vous devez sélectionner la méthode actuarielle lors de l'analyse.

Entrer le nombre de niveaux de la variable de répartition
Si vous utilisez une variable de groupement (variable de répartition) dans l'analyse, indiquez le nombre de niveaux contenus dans la colonne des indicateurs de groupement. Minitab stocke les résultats pour chaque groupe.

Estimations non paramétriques

Temps des probabilités
Stockez les durées associées aux probabilités calculées. Minitab stocke les valeurs dans la colonne TPS PROB1.
Probabilités de survie
Stockez les probabilités de survie. Minitab stocke les valeurs dans la colonne PROB SURV1.
Erreur type des probabilités de survie
Stockez l'erreur type des probabilités de survie. Minitab stocke les valeurs dans la colonne ET PROBSUR1.
Limites de confiance des probabilités de survie
Stockez les limites de confiance pour les probabilités de survie. Minitab stocke les valeurs dans les colonnes LC PROBSUR1 et LC PROBSUR2.
Probabilités cumulées de défaillance
Stockez les probabilités cumulées de défaillance. Minitab stocke les valeurs dans la colonne PROB CUM1.
Erreur type des probabilités cumulées de défaillance
Stockez l'erreur type des probabilités cumulées de défaillance. Minitab stocke les valeurs dans la colonne ERT PROCUM1.
Limites de confiance des probabilités cumulées de défaillance
Stockez les limites de confiance des probabilités cumulées de défaillance. Minitab stocke les valeurs dans les colonnes LC PROCUM1 et LC PROCUM2.
Taux de risque
Stockez les taux de risque. Minitab stocke les valeurs dans la colonne TX RISQUE1.
Temps pour les taux de risque
Stockez les durées pour les taux de risque. Minitab stocke les valeurs dans la colonne TPS TXRISQ1.