Sélectionner les options d'analyse paramétrique pour la fonction Diagramme de présentation de répartition (troncature arbitraire)

Stat > Fiabilité/Survie > Analyse de répartition (troncature arbitraire) > Diagramme de présentation de répartition > Options

Si vous avez sélectionné une analyse paramétrique, vous pouvez indiquer les options suivantes pour l'analyse.

Méthode d'estimation
  • Maximum de vraisemblance : estimez les paramètres de distribution en maximisant la fonction de vraisemblance.
  • Moindres carrés (temps de défaillance(X) sur rang(Y)) : estimez les paramètres de distribution en ajustant une droite de régression aux points d'un diagramme de probabilité.

Pour plus d'informations sur ces deux méthodes, reportez-vous à la rubrique Estimation par la méthode des moindres carrés et estimation par le maximum de vraisemblance.

Aff. diff. niveaux ou variables de répartition
Indiquez de quelle manière vous souhaitez afficher les graphiques pour chaque variable ou chaque niveau du Variable de répartition. Vous pouvez superposer les graphiques pour chaque variable (ou chaque niveau) sur le même graphique, ou afficher chaque graphique séparément.
Minimum et maximum pour l'échelle de X
  • Utiliser les valeurs par défaut : utilisez les valeurs que Minitab détermine automatiquement pour le minimum et le maximum de l'échelle des x.
  • Utiliser : sélectionnez cette option pour saisir une valeur minimale et/ou une valeur maximale pour l'échelle des x.
Titre
Vous pouvez saisir un titre personnalisé pour les graphiques.