Résumé de l'interprétation pour la fonction Diagramme d'identification de répartition (troncature arbitraire)

La fonction Diagramme d'identification de répartition (troncature arbitraire) permet de comparer l'ajustement des lois suivantes : plus petites valeurs extrêmes, Weibull, Weibull à 3 paramètres, exponentielle, exponentielle à 2 paramètres, normale, log-normale, log-normale à 3 paramètres, logistique, log-logistique et log-logistique à 3 paramètres. Minitab fournit des diagrammes de probabilité et des statistiques d'adéquation de l'ajustement.

Pour évaluer l'effet de différentes lois sur vos résultats, vous pouvez également comparer les estimations des percentiles et de la durée moyenne avant défaillance (MTTF).

Description des données

Une société établit la garantie de son nouveau type de silencieux à 50 000 miles. L'équipe chargée de la fiabilité souhaite évaluer la fiabilité du nouveau type de silencieux et estimer la proportion de réclamations relatives à la garantie pouvant être attendue. La mesure recherchée est le nombre de miles parcourus avec le nouveau type de silencieux au moment où la réclamation de garantie est déposée.

Données :FiabilitéSilencieux.MTW.