Sélectionner les graphiques à afficher pour Plans de test de démonstration

Stat > Fiabilité/Survie > Plans de test > Démonstration > Graphiques
Probabilité de réussite du test de démonstration
Sélectionnez cette option afin de créer un graphique de probabilité de réussite en vue de choisir une valeur minimale pour le paramètre à démontrer. Indiquez ensuite comment superposer le contenu sur le graphique lorsque vous saisissez plusieurs valeurs.
  • Superposer différents effectifs d'échantillons/durées de tests sur le même graphique : sélectionnez cette option pour superposer différents effectifs d'échantillons ou temps de test sur le même graphique. Cette option vous permet de comparer facilement des valeurs du pourcentage ou du taux d'amélioration pour chaque combinaison d'effectif d'échantillon et de temps.
  • Superposer différents plans de test sur le même graphique : sélectionnez cette option pour superposer différents plans de test sur le même graphique. Cette option vous permet de comparer facilement des valeurs de pourcentage ou de taux d'amélioration pour diverses valeurs du nombre maximal de défaillances autorisé.
Minimum pour l'échelle de X
Pour modifier la valeur minimale de l'échelle des X, entrez une valeur. Si vous ne précisez pas de valeur, Minitab affiche l'échelle des X avec la valeur minimale par défaut.
Maximum pour l'échelle de X
Pour modifier la valeur maximale de l'échelle des X, entrez une valeur. Si vous ne précisez pas de valeur, Minitab affiche l'échelle des X avec la valeur maximale par défaut.