Stocker des statistiques pour Ajuster le modèle de Cox sous forme de processus de comptage

Stat > Fiabilité/Survie > Régression de Cox > Ajuster le modèle de Cox sous forme de processus de comptage > Stockage

Vous pouvez enregistrer les statistiques de votre analyse dans la feuille de travail afin de pouvoir les utiliser dans d'autres analyses, graphiques et macros. Minitab stocke les statistiques sélectionnées après la dernière colonne de données. Le nom des colonnes de stockage se termine par un nombre qui augmente lorsque vous stockez la même statistique plusieurs fois.

Pour plus de détails sur l'une de ces statistiques, allez à Tous les graphiques et statistiques.

Statistiques que vous pouvez stocker

Valeurs résiduelles de la martingale
Minitab stocke les résidus de Martingale dans la colonne ValRésMartingale.
Valeurs résiduelles de la somme des carrés d'écart
Minitab stocke les résidus de déviance dans la colonne ValRésSommeCarrésEcart.
Résidus de Schoenfeld
Minitab stocke les résidus de Shoenfeld dans la colonne ValRésSchoenfeld. Minitab stocke une colonne de résidus de Schoenfeld pour chaque coefficient du modèle.
Résidus de Schoenfeld pondérés
Minitab stocke les résidus de Shoenfeld pondérés dans la colonne ValRésSchoenfeldPondérée. Minitab stocke une colonne de résidus de Schoenfeld pondérés pour chaque coefficient du modèle.
Stocker les valeurs résiduelles
Minitab stocke les valeurs résiduelles du score dans la colonne ValRésScore. Minitab stocke une colonne de valeurs résiduelles de score pour chaque coefficient du modèle.
DFBetas (valeurs résiduelles de score mises à l’échelle)
Minitab stocke les valeurs résiduelles de logarithme normalisées dans la colonne DFBeta. Minitab stocke une colonne de scores résiduels mis à l’échelle pour chaque coefficient du modèle.
Log de vraisemblance initial et final
Minitab stocke la probabilité de log initiale et la probabilité de log finale dans la colonne LogVraisemblance.
Temps d’événement transformés pour l’essai de risques proportionnels
Minitab stocke les temps d’événement transformés dans une colonne nommée d’après la transformation pour le test de risques proportionnels. Par exemple, pour la transformation d’identité, la colonne est Event Time.
Coefficients
Minitab stocke les coefficients dans la colonne Coefficients.
Erreur type des coefficients
Minitab stocke l'écart type pour chaque enregistrement dans la colonne SECoefficients.
Statistiques de test pour les coefficients
Minitab stocke la classe prévue dans la colonne ZTests.
Valeurs de p pour les coefficients
Minitab stocke les valeurs dans la colonne ValeursP.
Matrice du plan
Minitab stocke la matrice de plan dans une matrice intitulée XMAT. Pour afficher la matrice, sélectionnez Données > Afficher les données. Pour copier la matrice dans la feuille de travail, sélectionnez Données > Afficher les données.
Matrice de variance/covariance
Minitab stocke la matrice de variance/covariance dans une matrice appelée MAT VARCOV. Pour afficher la matrice, sélectionnez Données > Afficher les données. Pour copier la matrice dans la feuille de travail, sélectionnez Données > Copier > Matrice dans colonnes.
Matrice de corrélation
Minitab stocke la matrice de corrélation des estimations de coefficient. Pour afficher la matrice, sélectionnez Données > Afficher les données. Pour copier la matrice dans la feuille de travail, sélectionnez Données > Afficher les données.