Stockage des résultats pour la fonction Test accéléré de durée de vie

Stat > Fiabilité/Survie > Plans de test > Test accéléré de durée de vie > Stockage

Vous pouvez enregistrer les résultats de votre analyse dans la feuille de travail de façon à pouvoir les utiliser dans d'autres analyses, graphiques et macros. Minitab enregistre les résultats sélectionnés après la dernière colonne de données. Le nom des colonnes de stockage se termine par un chiffre qui augmente lorsque vous enregistrez plusieurs fois le même résultat.

Valeurs résiduelles pouvant être stockées

Ordinaire
Stockez les valeurs résiduelles ordinaires. Minitab stocke les valeurs dans la colonne RESIDUELLE1.
Normalisées
Stockez les valeurs résiduelles normalisées. Minitab stocke les valeurs dans la colonne NORMALISEE1.
Cox-Snell
Stockez les valeurs résiduelles de Cox-Snell. Minitab stocke les valeurs dans la colonne COX-SNELL1.

Informations sur l'équation estimée pouvant être stockées

Coefficients estimés
Stockez les coefficients estimés. Minitab stocke les valeurs dans la colonne COEFF1.
Erreur type des estimations
Stockez l'erreur type des coefficients estimés. Minitab stocke les valeurs dans la colonne ERRTY EST1.
Limites de confiance des coefficients
Stockez les limites de confiance des coefficients estimés. Minitab stocke les valeurs dans les colonnes LC COEFF1 et LC COEFF2.
Matrice de variance/covariance
Cochez cette case afin de stocker la matrice de covariance/covariance. Minitab stocke la matrice sous le nom MAT VARCOV1. Pour afficher la matrice, sélectionnez Données > Afficher les données, puis MAT VARCOV1. Pour copier la matrice dans la feuille de travail, sélectionnez Données > Copier > Matrice dans colonnes, puis MAT VARCOV1.
Log de vraisemblance de la dernière itération
Stockez le log de vraisemblance pour la dernière itération. Minitab stocke la valeur sous le nom de constante LOGV1. Pour afficher la valeur du log de vraisemblance, sélectionnez Données > Afficher les données, puis LOGV1. Pour copier la valeur du log de vraisemblance dans la feuille de travail, sélectionnez Données > Copier > Constantes dans colonne, puis LOGV1.