Sélectionner les graphiques à afficher pour Test accéléré de durée de vie

Stat > Fiabilité/Survie > Plans de test > Test accéléré de durée de vie > Graphiques

Diagrammes basés sur le modèle ajusté

Créer la valeur à inclure dans les diagrammes
Indiquez une valeur de plan à inclure dans les diagrammes en fonction du modèle ajusté (diagramme de relation et diagramme de probabilité pour chaque niveau d'accélération). Vous pouvez indiquer une valeur de plan pour chaque variable d'accélération.
Diagramme de relation
Affichez la relation entre chaque variable d'accélération et le temps de défaillance à l'aide du diagramme de relation.
Tracer les percentiles des pourcentages
Saisissez les pourcentages pour lesquels représenter les percentiles. Indiquez ensuite comment Minitab doit afficher les intervalles de confiance pour les percentiles sur le diagramme.
  • Afficher les intervalles de confiance du percentile central
  • Afficher les intervalles de confiance pour tous les percentiles
  • Ne pas afficher d'intervalles de confiance
Afficher les temps de défaillance dans le diagramme
Affichez les points correspondant aux temps de défaillance (temps de défaillance exact ou point central d'un intervalle pour les observations tronquées par intervalle) sur le diagramme.
Diagramme de probabilité pour chaque niveau d'accélération, en fonction du modèle ajusté:
affichez un diagramme de probabilité pour chaque niveau de la variable d'accélération, en fonction du modèle ajusté. Indiquez ensuite comment Minitab doit afficher les intervalles de confiance pour les niveaux sur le diagramme.
  • Afficher les intervalles de confiance de la valeur du plan
  • Afficher les intervalles de confiance pour tous les niveaux
  • Ne pas afficher d'intervalles de confiance

Diagrammes de diagnostic

Spécifiez les options d'affichage pour les diagrammes de diagnostic.

Diagramme de probabilité pour chaque niveau d'accélération, en fonction des ajustements individuels
Affichez un diagramme de probabilité incluant des droites d'ajustement calculées en ajustant individuellement la loi à chaque niveau de la variable d'accélération.
Diagramme de probabilité des valeurs résiduelles normalisées
Affichez une droite de Henry des valeurs résiduelles normalisées. Pour plus d'informations, reportez-vous à Quels types de valeurs résiduelles sont incluses dans Minitab ? et cliquez sur "Valeurs résiduelles normalisées".
Diagramme de probabilité exponentielle des valeurs résiduelles de Cox-Snell
Affichez un diagramme de probabilité exponentielle des valeurs résiduelles de Cox-Snell. Les valeurs résiduelles de Cox-Snell prennent en compte la loi de distribution et les paramètres estimés issus du modèle accéléré de durée de vie.
Afficher les intervalles de confiance dans les diagrammes de diagnostic
Affichez les intervalles de confiance sur les diagrammes de diagnostic.
Remarque

Pour modifier la méthode de calcul des points sur les diagrammes de probabilité, sélectionnez Fichier > Options > Graphiques individuels > Diagrammes de probabilité.