Modifier le diagramme de relation à partir d'une analyse de test accéléré de durée de vie

Après avoir créé un diagramme de relation, vous pouvez modifier les percentiles et des options d'affichages. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le graphique, puis sélectionnez Modifier le graphique. Double-cliquez sur une ligne de fonction et cliquez sur l'onglet Options.
Tracer les percentiles des pourcentages
Saisissez les pourcentages pour lesquels représenter les percentiles. Indiquez ensuite comment Minitab doit afficher les intervalles de confiance pour les percentiles sur le diagramme.
  • Afficher les intervalles de confiance du percentile central
  • Afficher les intervalles de confiance pour tous les percentiles
  • Ne pas afficher d'intervalles de confiance
Afficher les temps de défaillance dans le diagramme
Affichez les points correspondant aux temps de défaillance (temps de défaillance exact ou point central d'un intervalle pour les observations tronquées par intervalle) sur le diagramme.