Total d'unités d'échantillon disponibles pour la fonction Plan de test accéléré de durée de vie

Le total d'unités d'échantillon disponibles est le nombre d'unités à votre disposition pour le test accéléré de durée de vie. Plus vous testez d'unités, meilleure est la précision de l'estimation de la fiabilité ou du percentile. Minitab répartit ces unités entre les niveaux de contrainte pour créer un ensemble de plans de tests optimaux.

Exemple de résultats

Total d'unités d'échantillons disponibles = 100

Interprétation

Pour les données relatives aux condensateurs, 100 condensateurs sont disponibles pour le test.